1 Frasco salsichas Nobre
1 Cebola média
2 Limas
1/4 kg Arroz Suriname
1 Pacote Salada Vitacress
1 pacote mozzarela búfala
1 c.sopa mostarda Savora
1 dl azeite Esporão
1 c.sopa Vinagre vinho branco
2 c.sopa Worcestershire Sauce (molho inglês)
1 c.café açúcar
1 c.chá sal marinho
Confecção:
1 - Cortar a cebola ás rodelas finas e saltear num pouco de azeite, temperando com sal e o açucar. Deixar caramelizar em lume brando/médio, até a cebola adquirir uma cor acastanhada, mas uma textura suave2 - Acrescentar as salsichas cortadas as rodelas de aproximadamente meio centímetro e deixar cozinhar ligeiramente até ficarem com um molho aveludado.Reserve
3 - Acrescentar o molho inglês, e o sumo de meia lima. No caso de gostar, pode também temperar com pimenta preta ou malagueta
4 - Entretanto, coloque azeite num pequeno tacho, e quando o mesmo estiver quente, deite o arroz e envolva-o na gordura, acrescente o dobro do volume de água já quente (que pode ter fervido no jarro eléctrico entretanto, se possuir um), tempere de sal, e deixe cozinhar em lume brando até a água ser totalmente absorvida pelo arroz.
5 - Prepare a vinagreta, com 2 colheres de sopa de azeite, a mostarda, e o vinagre de vinho branco. Emulsione com uma vareta de arames até uniformizar
6 - Misture a salada com o mozzarela, e regue por fim com a vinagreta.
7 - Sirva por fim as salsichas, com arroz branco e a salada temperada com a vinagreta, guarnecendo o prato com rodelas de lima
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